Тебя я выбрал...

http://www.stihi.ru/2009/07/10/1886
Ника Харламова, "Мы будем вместе, но не в этой жизни..."


Тебя...
Тебя, родная, выберу не глядя.
  Домой в светелку робко принесу,
А утром соберу в лесу росу,
                Я для тебя.
И перышки пригладя,
  Ты обернешься той, кого я ждал.
О ком мечтал, порой в тиши полночной.
  Когда в тоске пустой и одиночной,
Я в пламени свечи ответ искал....

Не находил. И оттого метался
  Я мыслями своими по земле.
Я думать мог тогда лишь о тебе,
  С тобой я мысленно десятки раз венчался!

Подняться в рай, чтоб там тебя найти?
  Спуститься в ад, чтоб привести оттуда?
Я сам для нас с тобой придумал чудо,
  Соеденив с тобой наши пути!

Пророчество...Не думай о плохом.
  Забудь о горестях, что раньше с нами были.
Я позабочусь, милая о том,
  Чтоб нас с тобою Ангелы укрыли....


Рецензии