Ты молчишь
Растворяюсь я совсем.
Нет предела испытаньям
Отключаюсь насовсем.
И улыбка, что покоем
Сердце мне наполнит вновь,
Мои мысли успокоит ,
Рвзожжет во мне любовь.
Как саваном укрывает
Запахом твоим пьяня.
Словно снегом засыпает.
Твой покой, пьянит меня.
И учусь я быть спокойной,
Когда сердце вновь болит.
Я живу, дышу тобою
Делая холодный вид.
Как мне хочется порою
Позабыть о том, кто я,
Чувств не прятать за стеною.
Крикнуть - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
А потом в одно мгновенье
Раствориться в чувствах, вновь,
Испытать миг наслажденья,
Что даёт нам лишь любовь.
10.07.2009
Свидетельство о публикации №109071603140