Молитва

Во мне пустота.
Ветер воет.
Сердце от боли ноет.
Душа метается от страха.
Ещё раз, я не потерплю такого краха.

Господи, помоги покой на век мне обрести.
Путь к истине найти,
и близких не подвести.
всё понять и простить.
О Боже помоги мне жить!

21.01.2009 год 23 часа 37 минут автор Т. П. Труфанова


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.