Му-му заманила Герасима в лодку

Му-му заманила Герасима в лодку,
Ремнём её пьяный избил он когда.
Из рук его вырвав закуску и водку,
Она побежала на берег пруда.
Му-му перегрызла зубами верёвку,
И лодку с Му-му подхватило волной.
Герасим бы крикнул: Отдай мою водку!-
Но только мычал, он был с детства немой.
Герасим за лодкой поплыл баттерфляем
В больших сапогах и в фуфайку одет.
Му-му осыпала Герасима лаем
И скромный его уплетала обед.
Когда же Му-му из бутылки отпи'ла
И водки остатки плеснула за борт,
Герасима сразу оставила сила
И он утонул, а Му-му всё живёт.    


Рецензии
Му-му всё живёт, лишь немного скучает
когда над рекою восходит луна,
и двух мужичков под луной вспоминает …
Тургенева тоже загрызла она.

Сергей Бобров   16.07.2009 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, очень смешно.

Купидон   16.07.2009 14:31   Заявить о нарушении