Ты...

                "Ощутить себя частью простора
                И одной из ненужных вещиц."
                Т.Бек



...ты обрастаешь "плотью". КровотОк
Идёт, как будто мы танцуем, в пАре.
За каждой из неутолённых строк -
Твоё лицо, и пальцы на гитаре.

Выдумываю новые черты
Твои. Я на тебя - "имею вИды".
Мои стихи, как  реки и мосты,
Спустившейся под вОду - Атлантиды.

Душа, как старый телефон "фонИт",
Речей твоих пространство обретАя.
Пойду - пересчитаю алфавИт,
Не только слов и букв мне не хватает.

Рифмованной, цветастой чепухи
Насыплю. Не в обиде ты за это.
И только нежность знает, что стихи
Должны писать не женщины. Поэты...


Рецензии
А нежность - не мужской, не средний род,
Она не может не создать сонеты -
Цветы из скал... Сверкая средь пород
Поэтов... Это подтвердят поэты !

Сергей Сухоруков 4   17.11.2022 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.