В моем саду...
Разбито мое сердце.его мечты и грезы!
Рассеялся туман,открыв плачевную картину.
Пришла моя пора, я этот мир покину.
О чем тут сожалеть?Ведь этот мир не мой!
А может быть поэтому он был жесток со мной?
И пусть не катиться слеза,И тело не удержит дух!
Я так хочу открыть глаза и обратиться в слух!
Хочу на небеса упасть,испить из чувств бокала!
Хочу любовью жить не красть и без конца и без начала!
А глубине души звучит : Никто тебя не любит!
Огонь в душе горит, хоть знаю - это губит!
Свидетельство о публикации №109071603118
с двояким отзвуком, ниспроверганием и с надеждой
знаю,потому что сам азиат
Ezix Soyegoff 24.07.2009 12:47 Заявить о нарушении
Татьяна Амирасланова 27.07.2009 10:53 Заявить о нарушении
с уважением
Ezix Soyegoff 27.07.2009 11:56 Заявить о нарушении