167. Осёл и Лира
На Лиру в поле он набрёл.
Копытом струны тронул ей,
И что-то зазвенело в ней.
Какая штука ,как пойму,
Мне совершенно ни к чему.
Я в этой музыке профан,
На Лиру, кто-б другой напал.
Поболе ,знакомый с ней,
Какие-б звуки лились в ней.
Талантам, сколь не расцвести,
Из-за простой случайности.
Свидетельство о публикации №109071603101