ММС для любимой
Один малыш тебя всем сердцем,
Любит очень, но молчит…
Я за него скажу словами,
Надеюсь, он меня простит… :
«Хочу сорвать с тебя одежду,
Обо всем забыв на свете,
Целовать все твое тело…
И люблю шептать при этом!
И в пьянящем аромате,
Страсть любви познать с истомой,
Я скажу тебе, что делать,
И ты непротив быть ведомой.
Я возьму тебя на руки,
Закружу, легко, неспешно
Прошепчу, под сердца стуки,
Люблю тебя, люблю так нежно!»
Фото сделано автором, для одной очаровательной девушки.
Свидетельство о публикации №109071603100
Татьяна Билан 26.09.2009 19:45 Заявить о нарушении
С теплом, я
Канишев Федор 26.09.2009 20:22 Заявить о нарушении