Там, где тихо и темно...
Я вижу жёлтую луну.
Я так люблю в такое время
Сидеть и слушать тишину...
Я одинока словно кошка.
Скрип двери, дуновенье ветра...
Так много тишины сегодня,
И хорошо что мало света.
Спешат прохожие, как тени,
И я тихонечко бреду.
Я так люблю в такие ночи
Идти и слушать темноту...
Я вижу свет в чужих окошках,
Я слышу плач и чей-то смех.
И кажется людей объединяет
Лишь темнота, одна на всех...
10.03.08
Свидетельство о публикации №109071603098
Песни не пробовала делать?
Адриан Обломов 26.01.2010 21:42 Заявить о нарушении
Белка -Пабелка 20.02.2010 17:23 Заявить о нарушении