162. Коза и Козопас
Ту, что вздумала отстать.
Он свистел и дул в рожок,
Но пригнать её не смог.
Он не выдержал тогда,
Камень бросил он туда,
Где Коза тогда была,
И сломал Козе Он рог,
Козопас аж занемог.
Стал Козу тогда молить,
Никому не говорить ,
И Хозяину о том,
Что случилося с рогом.
Но Коза ему сказала:
-Таких глупых не видала,
Рог сам скажет за себя,
Зашей рот,хоть у меня.
Есть ли смысл скрывать беду ,
Если та вся на виду.
Свидетельство о публикации №109071603088