В церковном храме...

 В церковном храме в этот час
мне захотелось очутиться
покаяться в грехах не пряча глаз
потом вином церковным причаститься

Поставить свечки всем святым
чтоб мама больше не болела
и всем любимым и родным
кого болезнь сейчас задела

И помолиться за любовь
за ту, что  в памяти осталась
и за подаренную вновь
чтоб настоящей оказалась    


Рецензии