Мои стихи приходят с неба...

Мои стихи приходят с неба.
Я не могу их сочинять.
Пишу я их когда услышу.
Мне и самой не все понять.

Приходят мысли вдруг спонтанно.
Все исчезает : мир вокруг...
Звучат слова и не мои ,но странно...
Хватаю ручку вдруг!

Пишу,пишу их как диктант,
Потом бросаю ,спать ложусь.
Не принимая вариант...
Потом читаю и ношусь.


Теряю смысл и снова,
Все начинается сначала.
Пишу бросая, снова слышу...
Остановиться не могу, хотя устала...


Рецензии