Полет

Полет…
Стремление освободиться
От суетного бытия…
Но, что ж душа не отпускает
Соломинку с названием Земля?
И, вот уж руки как крылья.
Совсем как в детских снах.
Почему же толкает, держит
Одновременно восторг и страх! 
Полет…
Стремление освободиться
От суетного бытия…
Ах, как же ты прекрасна
Пристанище мое - Земля!!!


Рецензии