Без тебя на чужбине...

http://www.stihi.ru/2009/04/21/2557
Ника Харламова, "Заклинание..."



Ты права. Без тебя на чужбине
  Я как будто без рук и без ног.
Я смотрю, но не вижу отныне.
  Говорю, но не вяжется слог.

Свет любви твоей, путь мне укажет,
  К дому милому, там где ты ждешь.
Ветер северный все мне расскажет,
  Как в разлуке со мной ты живешь.

И душа твоя, ангелом белым,
  Укрывает меня, как плащом.
И иду по чужбине я смело,
  Раздвигая напасти плечом.

Я вернусь к тебе, дай только время,
  Ранним утром в окно постучу.
И дороги той пыльное бремя,
  Сброшу наземь. Войду,
                Промолчу...

И глаза твои встречу в прихожей,
  И к коленям твоим припаду.
И молясь прошепчу:
              -Святый Боже!
Как же сильно тебя я люблю....


Рецензии