Оскоминой на сердце, ложь
Я так устала от обманов.
Терзают душу, словно нож.
Твои слова - кровавой раной.
За ширмой холода скрываю
Я боль свою, что ранит так.
Тепла, уже не замечаю.
Сама себе - теперь я враг.
10.07.2009
Свидетельство о публикации №109071602981