Потерялась девочка

 

Мне слышится издёвочкой

каждый ваш вопрос…

Потерялась девочка

В кружеве волос!

 

Под глаза мне прыгает

детей веселый рой -

Все новых извергает

Улей мировой…

 

Как много в мире дверочек -

в порогах я тону!

Как много разных девочек,

но я ищу – одну!

 

С торчащими лопатками,

и тихую, как бриз…

Вот только что - крылатую

и сорванную вниз…

 

Сегодня так лучилась,

сияла ось земли!

Девочка случилась -

еще не привели…


Рецензии