Возможно в самом деле есть...

Возможно в самом деле есть,
Помимо вздохов и сомнений,
И расставаний тяжких, встреч,
Помимо горьких слез, волнений,
Необычайнейшая смесь
Из этих чувств и ощущений.
Ведь мы не зря миримся с болью:
Мы наслаждаемся любовью!


Рецензии