Угасает день тихонько

Село солнце за горами
Угасает день тихонько
Озаряет небо пламя
Сдвинув планку горизонта

Ярко, броско, непреклонно
В блёстках снега и мороза
На санях летит по склону
Полный смеха, несерьёзный
 
Праздник детского веселья
Скоро в очередь за ёлкой
Мы с тобой как раз успели
Выйти в вечер.Где-то звонко

Бьют часы.Узнаем сами
цЕну времени, так тонко
Грань проводит жизнь всегда...
Угасает день тихонько
Село солнце за горами...


Рецензии