Как?
Что сделать, чтоб больше не любить?
Как понять, что ты не нужна?
Как признать, что ты одна, что в небо улетает душа?
Как жить?
Как быть?
Как же забыть?
Хочется бежать, хочется от боли орать,
в клочья сердце порвать.
Но верю всё равно в счастье своё, как бы ни сложилось оно.
06 часов 55 минут 12.10.2008 год автор Т. П. Труфанова
Свидетельство о публикации №109071602925