Я хочу кричать от тоски порой
Но молчу опять, сделав жизнь - игрой.
Я желая жить - принимаю смерть.
Выбрала - любить, тянет в круговерть.
Словно в урагане закрутила жизнь
И тонуть в обмане, чувства обреклись.
15.07.2009
Свидетельство о публикации №109071602923