Ну почему так трудно...
Сказать, что нет любви?
В моей душе безлюдно.
Кричи или моли.
Я не могу иначе.
"Прости" или "прощай"?
Ты зря, конечно, плачешь
И падаешь в печаль.
Когда-нибудь поймёшь ли,
Что я не для тебя?
И солнце моё в прошлом
И жуткое "нельзя".
Ты - выше всех сомнений,
Но я другой пленим.
Осенникам - весенний
Завещан горький дым.
Свидетельство о публикации №109071602904