А знаешь...

А знаешь- порою мучительно больно
Спокойно любить и спокойно прощать,
Вниманья на мелочи не обращать
Вести по мужски- то есть достойно

Вскипает волною свинцовою ревность
Досада терзает на мир и себя
Недаром же люди страдают любя?
Любовь, как и боль- океана безбрежность
 
А стрелка часов проползает лениво
Отметку полнОчи.Часов не считать!
Пускай тяжело- научась понимать
C тобою счастлИво
Прожить эту жизнь смогу.


Рецензии