Тоска
Душа болит и рвется в мир иной,
Понять так сложно мне себя,
Но как хочу я в мир другой!
Где нет ни фальши, ни разврата,
Где нет ни криков, ни войны
Где нет ни рая и ни ада,
Где нет словам «нельзя», «должны».
Хочу покоя я и мира,
Хочу услышать о любви,
Услышать звуки арфы, лиры,
Шепнуть себе «живи, живи!»
Я эгоистка? Да, быть может,
Не верю в Бога, пусть простит,
Ничто мне в мире не поможет,
И пусть никто за это не винит.
Я не такая, как другие,
Не понимаю мир людей,
Вы черствые такие и глухие,
Что делать с этим? – нет идей …
Обидеть человека очень просто,
Вернуть – сложнее в много раз,
Но так понять его непросто,
Не всем дано, увы, из нас …
Хочу уснуть и не вернуться,
В ваш мир стереотипов и тоски,
Хочу звездою обернуться,
И скрасить жалкие деньки.
Свидетельство о публикации №109071602857