6. Да! Я влюблён...

Да! Я влюблён... Безумен... И страдаю...
Когда тебя я вижу, каждый раз
Про всё на свете сразу забываю,
И я тону в водовороте глаз.

Позволь спросить: "Ты отчего печальна?
Ведь лишь удел ЛЮДЕЙ вот так грустить!"
Но ты молчишь, не разглашая тайну,
И позволяя мне тебя любить.

Ты смотришь вниз, сквозь облака, на Землю
В раздумьях, - что же всё таки сказать?
А люди погибают... Люди - бренны...
Но за тебя готовы умирать.

В твоих глазах Богини обречённость,
Ты видишь как дряхлеет этот мир.
Ты не печальна... Это отрешённость...
Ты знаешь, что свободен волк Фенрир...


Рецензии