Молитва о тебе
Ночью тревожной, когда нам с небес
Льют звёзды свой сумрачный свет.
Тихо в молитве к Отцу обратясь,
Я помолюсь о тебе.
Пусть руки твои от тяжёлых оков
Избавит Его рука.
Пусть ласку Его и Его любовь
Узнает душа твоя.
Ещё помолюсь: пусть будет успех
В служеньи твоём каждый день,
И всё, что томило, пусть в свете Его
Исчезнет как мрачная тень.
А завтра, я знаю, по воле Творца
Ты будешь свежа, как весна.
И новая, светлая сила любить
Им будет тебе дана.
И, ночь - так светла, и тихо с небес
Льют звёзды свой сумрачный свет,
Лишь только в молитве к Отцу обратясь
Я помолюсь о тебе.
Свидетельство о публикации №109071602826