Мысли вслух...

так где начинаются деньги, обычно заканчивается культура...
(с) 11.01.2006 16:50

когда хочешь что-то сказать и не знаешь, что говорить, оставь свои хотения
что-либо сказать, тогда мысли сами потекут куда надо.
(c) 02.02.2006 17:20

Если хочешь увидеть человека. дай ему сказать что-нибудь.
Если хочешь услышать человека, поговори с ним...
Если хочешь узнать человека, научись с ним общаться.
(с) 10.04.2006 17:00

не мылся гордый свет и тьмою обратился...
(c) 29.06.2006 11:10

Бог сказал делиться и услышали Его амёбы... и началось....
(c) 17.07.2006 17:15

умом Истину осознать невозможно... можно только понять,
но глубинный смысл увидишь только тогда, когда прочувствуешь сердцем
и проверишь жизнью своей...
(с) 23.09.2006 9:55

Иногда получаются весёлые высказывания, а иногда грустные,
пропитанные болью за современное общество... Иногда их приходится
прикрывать юмором, чтоб избежать наводнения от человеческих слёз.
(с) 26.09.2006 9:25

Жизнь познаётся опытным путём... теория, не подкреплённая опытом,
останется пустым трёпом, каким бы умным он не был.
(с) 26.09.2006 9:27


Когда мы наполненны внутри - мы обычно ведём себя тихо, ибо мы знаем, кто мы есть... 
Когда человек внутри пуст, то он и ведёт себя как пустое ведро:
громко, пытаясь выпендриться, выставить напоказ то, чего нет. 
(с) 03.10.2006 10:50


Рецензии