Если вдруг улетать - уезжай...

Если вдруг улетать - уезжай.
И не думай о том, что не думать,
Когда книжных трагедий не жаль,
И когда переполнены трюмы.
По соседству с тобою - хандра,
И в жилетку никто не поплачет,
Значит, просто такая игра,
Где нельзя отыграться иначе.
И не близок к тебе, не далёк
Огонёк нераспахнутой двери.
Не урчит в кулаке уголёк,
Но запазуха в это не верит.
Не закрыто в морозы окно
В ожидании тёплой постели.
Если рядом с тобой никого,
Значит, ты всё ещё на коленях.


Рецензии
мне нравится ваш стиль!

с теплом,

Эмилия Ритц   11.11.2009 22:46     Заявить о нарушении