Купидону

Милый мальчик, подойди, не бойся
Тетиву покрепче натяни,
Хорошо прицелься, приготовься,
Прямо в сердце, не жалея..Пли!

А теперь еще стрелу, вторую
Тоже в мое сердце  запускай..
Тот, кому она предназначалась
Холоден  со мной, как братец Кай

Со своею Снежной королевой
В замке пусть по-прежнему  живет
Выбираю стрелы и..надежду,
Что когда-нибудь расстает сердца лед


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.