***

Зачем я привязалась
к мужчине в Дао?
Ведь у меня
балкон и ночь
и дочь
и муж,
любовник бывший,
лучший друг в наличьи,
стихи и карандаш
и давно уже мужчины не манят,
а Дао точно не спасёт
ему плевать.
Я что- то не пойму
себя


Рецензии