знаешь мама

знаешь мама я играю во взрослые игры
куклам из воска загоняю под ногти иглы
знаешь мама я всегда мечтала о мире
а он то грабли берет то вилы

знаешь мама как странно что нет
и сейчас на вопросы ответа
в империи снова случилось лето
я учусь отличать брутто от нетто

знаешь мама любая война
это только случайная детская травма
и всё, что войны случается после
человечным не кажется вовсе


Рецензии