О сознаньи и мирозданьи... пара миниатюр

Расширяем мы сознанье,
Принимая этот мир,
Чувствуем всё мирозданье,
Тризной славя Божий пир!

(с) 19.09.2006 9:10

...

Песнь жизни земной нам слагает рапсод,
Кружится наш мир в пространстве времён,
сменяя сезон бытия, эпизод
Даёт ему мысли, о них он поёт!

(с) 19.09.2006 9:37


Рецензии