Прибрежная фантазия, страна Тальяти
Бродя по берегу неизвестной страны
Крым не сравним с этой страной- Тальяти...
Которая дарит нам наши мечты
Тебя здесь нету на самом деле
И я тоже здесь никогда не была
Это страна моей мечты ее нет на самом деле
Я создала ее, чтобы туда уходить...
Когда от суровой жизни некуда деваться
Создала ее чтобы с такими как ты общаться
Красивыми умными и самое главное добрыми людьми
чтобы хоть чуточку жизнью наслаждаться
В этой стране мы вместе, живем и даже любим
Наших детей и даже друг друга
У нас дом на побережье и мы супруги...
И мы гуляем каждый вечер до утра
Но это всего лиш моя прибрежная фантазия!
Свидетельство о публикации №109071602761