Машенька и анашенька... шутка-назидание

жила-была на свете Машенька девочка-припевочка.
бабуле загляденье
родителям всё наслажденье
быть с этой Машенькой... Машенькой-букашенькой!

Как-то раз наша Машенька
Нашла пакет "Анашенька"
не понимая взяла в ротик
этот гадкий, блин, наркотик
Помутились глазки Машеньки,
Ноженьки свело
Что-то от Анашеньки
стало не хорошо...
А потом, ик, Машеньки...
забегали пред глазами...
глю...глю..глюк с Анашеньки
угадайте сами,
чем всё обернулося
Машенька в больнице
бабушка волнуется
"дооолго ей лечиться"
вот и вышла Машенька
из больницы белой
"Фу эту анашеньку"
зря её поела!
И детишкам Машенька
Даст такой совет:
Увидишь вдруг анашеньку -
не бери пакет!

(с) 23.08.2006 19:20


Рецензии