Я с тех времен забытой простоты...

Я с тех времен забытой простоты,
Где неделимы ни земля, ни воды,
Из монолита дикой красоты
Души суровой древнего народа.
В единой паутине мир увяз.
Века его, как вода камень, точат.
Как больно, как смешно до слез из глаз:
Осколки мира склеивают скотчем.

2007г.


Рецензии