ты где-то там...

Моей душе покоя нет,
Найти тебя такая мука …
Ищу я столько дней и лет,
Увы, ни шороха, ни звука …   


Тоска съедает постепенно,
И боль сжимает сердце мне,
Найти должна я, непременно,
Иначе в адовом сгорю огне …


Прошла немало я дорог,
Людей встречала в жизни разных,
Веду с судьбою монолог,
Как много душ земных опасных …

Но пусть хоть колом в спину бьют,
Всё вытерплю и снова встану!
Но веру в встречу не убьют,
Искать и ждать не перестану …


Рецензии
весь день я жду кого-то...без сна встречаю я рассвет..и все из-за кого-то...
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   16.07.2009 12:53     Заявить о нарушении