Утро Нового Мира
Осыпанная алмазами звёзд,
Окутанная вуалью тумана,
Спит Земля, не зная слёз,
Покоится, не страшась Тирана.
Завтра, в росах проснётся она,
теплой рукою Творца согрета,
под белым крылом защищена,
нежно-розовая планета...
И я тебя на заре разбужу,
Взяв, сестра, твою ласково руку.
Мы пойдём встречать не рассвет,
А узнавших большую разлуку.
Мы снова рядом пойдём,
Как возвещая, когда-то ходили.
И глазами увидим потом,
Всё, что с верой тогда говорили.
Мы опустим руки в цветы,
И букеты нарвём для воскресших;
Самой яркой земной красоты,
С ароматом и цветом надежды.
Пусть, им после этих цветов,
Будет видится небо отверстым,
Пусть вдыхают, как пахнет любовь,
Если нету в ней запаха смерти!
Свидетельство о публикации №109071602712
За надежду на воскрешенье,
Наше сердце от счастья горит -
Получить в Новый мир приглашенье.
С братским теплом, Николай, Москва.
Никола Калинин 29.07.2009 18:29 Заявить о нарушении