Лучи разрежут мрак ночной...

"Лучи разрежут мрак ночной,
Наступит день очередной
Как я тебе принадлежу
Душой и телом без остатка
И поцелуй твой горько-сладкий
Я словно тайну берегу..."

Любовь без рабства, без плетей -
Обычный ключ от всех дверей,
Звенящий маем вязкий мед.
За нарушение закона
бокал с любовью из не полон
И вряд ли кто-нибудь дольет...

2007г.


Рецензии