О Жизни

поразительно, но не поражательно,
ибо подозрительно всё, что подражательно...
подражаем пораженья, рожи корчим на виду
ищем жизни продолжения...
про чего-то там в бреду...
лучше жить и не дрожать
не роптать, не подражать!
подрожал чуть на морозе,
враз согрелся, замер в бозе...
и вперёд, к верхам своим
Жизнь Стезёй с тобой всегда!
Стелится, да как Гольфстрим
Пусть течёт же как вода!

Живи живо!
Живея живи!
Жнивьё и жито
жуй и не жги!

не жаждай жлОбы,
жлобАм не жужжи,
живот береги свой,
чтобы не потерять души!

(с) 7.7.2006 14:40


Рецензии