Очень скучаю

Я часто тебя вспоминаю
Да что там, почти каждый час
И наши поездки в трамвае
Шушуканье с глазу на глаз

И латте в "Прокофии" мятный
И курсы, и даже "дарджилинг"))
И то, как мы, помнишь, когда-то
В общаге превесело жили

И все твои смелые мысли
Беседы под шейк в "театральном"
Тебя не хватает мне очень
И как без тебя я не знаю

Для самого-самого лучшего друга)))


Рецензии