Исповедь странника по жизни

Я не ангел и не бес - я по жизни странник,
Шёл дорогой через лес, по пути с изгнанья...
Был один я сам с собой, и вернулся к жизни...
Пытался я познать любовь, не без укоризны.

Сам себя за всё корил - сам себе преступник,
Как же жизнь я не любил, о Богоотступник!
Был зациклен на себе, жил средь стен привычек,
Без общения терпел, день за днём безлично...

Выход был всегда один, для души лазейка,
Музыкою средь рутин и судьбы-злодейки
Все проблемы до одной я смывал из сердца,
Возвращался вновь покой, звучно хлопнув дверцей...

(с) 29.06.2006 17:00


Рецензии