Замирая, пей губами жадно

Замирая, пей губами жадно
Тёплых губ моих брусничный сок,
Пусть любовь навылет, беспощадно,
Прошивает грудь наискосок...

Отхлебни из кубка колдовского,
В буйстве светлых прядей заблудись,
Падай в мрак ресниц дрожащих снова,
Сердцем пылким к сердцу прикоснись...

В волосах твоих небес мерцанье,
Поцелуи страстные в тиши...
На губах продли... продли сиянье,
Раздели со мной восторг души...

Мне твоим дыханьем наслаждаться,
Вспоминая после каждый миг...
Губы хищные, готовые впиваться,
Для меня невинными храни...

2009г.  20.05.
______________________
Фото из интернета


Рецензии