Загадка

Ты можешь быть в моей судьбе
совсем никем,
не белым принцем.
Я буду помнить о тебе
И ты в печальной темноте мне будешь сниться.

Я раньше будто бы спала:
Не знала я: кого ждала?
О ком мечтала?
И лишь недавно поняла,
Что это именно тебя мне не хватало.

Ты появился будто сон,
Ты рядом был,
Ты защищал...
Как жаль что был недолгим он.
Ты стал надолго исчезать и вот однажды ты пропал.

Я никому не говорю,
Что я скучаю по тебе
И что хочу тебя обнять.
Я знаю точно: не люблю...
И всё же, я б хотела знать,
Скажи мне: где тебя искать?

25.02.08


Рецензии