Может быть... сумасбродные заметки...

Всё может быть и быть того всё может,
если может только быть...
и да Бог тебе поможет
внять сему... иль просто слыть...
и начхать на молвь людскую,
что покою не даёт...
мы ж найдём стезю любую,
стихом отправим её в лёт!

Даже может быть не только это
А по правде - может быть!
Этому быть даже летом
Так, чтоб после не забыть...

О чём бишь я? Да сам того не знаю...
Языцям притчи лишь слагаю. ;)

(c) 25.05.2006 16:34


Рецензии