Огонь

Ночь пришла и темнота
Вдруг окутала меня.
Я борюсь с собой опять,
И мне нечего терять.
Разожги во мне огонь
Пусть сожжет он эту боль
И развеет этот страх
Словно пепел от костра.

Ночь и стрелки на часах
Повторяют мерно шаг.
Замедляет время ход,
Вечный сон ко мне идет.
Он погасит блеск в глазах
И разбудит в сердце страх.
Замыкая жизни круг
Звезды скажут тебе вдруг.

Разожги в себе огонь
Пусть бежит по венам кровь,
Эти искры от костра
Не достанут до тебя.


Рецензии
Супер!Спасибо!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   20.11.2012 20:22     Заявить о нарушении
И вам спасибо, за хороший отзыв!

Наталья Тылик   21.11.2012 12:08   Заявить о нарушении