Ты ушла, а я остался

http://www.stihi.ru/2009/07/16/2640
Ты ушла, а я остался

Ты ушла, а я остался _
там в метро тогда в толпе Ты ушла.
А я остался как загадка о Тебе
для отгадки о судьбе:

?   ?   ?   ?   ?   ?   ?   ?   ?
где-то видел Твои очи в неподвластности смертям…

.    .    .    .    .   .    .    .    .
В измерении без ночи я увидел Отчий Храм.
В цвете слышал Сына Песни,
Славу Матери узрел…
.    .    .    .    .    .    .    .    .

Вечер утра = век воскресный _
я в метро – Я на Горе =
= я в метро – Азъ на Горе…
.    .    .    .    .    .    .    .    .   

Ангел Ты большого чина, воплощение…
.    .    .    .    .    .    .    .    .   

 ЗЕМЛЯ _
  _ я ТВОЁ _
ТЫ Правду Сына нас святить произвела :

оправдать ТВОИ Законы = покаянья плод достойный =
= дух наш Правдой обновлённый _

я с ТОБОЙ_ будь ТЫ со мною:
плоду этому откроешь
Свет ТВОЙ звёздностный Земной ПреТворящий род людской?

Тихон Чакран www.stihi.ru 16.07.2009


Рецензии