Улыбнись своей судьбе...

Улыбнись своей судьбе,
Будет праздник на Земле!
И приятней будет вдвое
Всем: ему тебе и мне!
...

Я сказал спасибо,
Ну а ты - пожалуйста!
Дарю благо, ибо
в благости не жалуйся!

(с) 19.04.2006 14:30


Рецензии