Если хочешь...

Если хочешь - будь со мной!
Если хочешь - люби меня!
Если хочешь - прими любовь!
И тепло - суть бытия!

Пусть рождённая ты во тьме,
Лучик к Солнцу протяни!
Если хочешь, при Луне
Будь счастливой жизни дни!

Светом будь, перенеси
Сквозь всю жизнь тепло души
Если хочешь, ты дыши
Добром и светом твоей Любви!

И не бойся утонуть
В океане чувств лихих,
Если хочешь этот Путь,
либо выбери иных

Сонм Путей, что дал Господь
И вперёд, Душою в Рай,
Если хочешь, иди вброд,
Если хочешь - выбирай!

(с) 2.02.2006 15:30


Рецензии