Некрофил

Когда на город черной тенью
Ночь опускается, так вдруг,
Под лиственных деревьев сенью,
Вновь обостряется недуг.

Чужая смерть - любви предтеча,
Походкой легкой меж могил,
Гонимый своей страстью вечной,
Тихонько бродит некрофил.

Щекочет ноздри запах тлена,
Ему тем лучше, чем мертвей.
Ему не вырваться из плена,
Своих изысканных страстей.

Такое странное либидо,
Не понять большинство людей.
Его сознание невинно,
Как стая черных лебедей.

 


Рецензии
Офелия!
Забудьте вы о Гамлете...
Никто вас так, поверьте, не любил!
Как в полночь откопавший вас
Романтик-некрофил!

Бодров Василий   30.07.2009 16:41     Заявить о нарушении