Как весело мечать наедине

Как весело мечтать наедине,
Когда при свете ламп люминесцентных,
Что весело сияют на столе,
Ты где-то далеко, по всему свету.
И как-то забываешь о плохом,
И даже хочется немного забавляться,
Покушать плотно, ничего, грехом
Питание не может называться.
Мне хочется любить прекрасных дам,
Что хороши и телом, и душой.
Гулять по лесопаркам, по садам.
И одному а, может, и с одной.
Как весело мечтать наедине,
Когда мерцают свечи, взгляд лаская.
Когда тепло в душе и вам, и мне.
Когда добра других не забывают.


Рецензии