Трилогия на ночь

* * *
А на улице дождь,
А на улице (за окном) так не спокойно.
Моё небо меня предает,
Но это только сегодня...

* * *
Параметры счастья, давай измерять снегом...
Так чтобы с размаху во двор со крыльца
в белом.
И так чтобы в метель... И завьюжило крыши.
И еще, чтобы мы непременно выше-выше.

* * *
Осколки прошлого лета в воздухе крошками.
Сквозь них настоящее совсем нехорошее.
Не хорошее, а надо чтобы отличное,
Отличное от чего-то еще,
Но оно безобразно до неприличия.


Рецензии